Lisk (LSK)

Wichtiger Hinweis zur Migration auf Lisk Mainnet v3

• Am 21. August 2021 migrierte die Lisk-Community erfolgreich in ein neues Netzwerk. Mehr über dieses wichtige Ereignis können Sie hier erfahren.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrem Ledger-Gerät erst Transaktionen im Lisk-Netzwerk durchführen können, wenn wir eine aktualisierte Version der Lisk-App veröffentlichen.
  • Die neue App wird derzeit überprüft und demnächst veröffentlicht. Wir halten Sie auf dem Laufenden, wenn sich die Situation weiterentwickelt.

Installieren Sie die Lisk-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um LSK mit der Liskish Wallet zu verwalten. Die Lisk-App wird von der Lisk-Community entwickelt und unterstützt.

Bevor Sie starten

Installieren der Lisk-App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und gehen Sie zum Tab Manager.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der Lisk-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an.

Nächste Schritte

• Lisk-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.
  • Wie Sie stattdessen Ihr erstes Ledger-Lisk-Konto erstellen, erfahren Sie hier.
  • Brauchen Sie Hilfe? Dann wenden Sie sich an die Lisk-Community auf Reddit  oder Twitter.