Support Dokumente

Aion (AION)

Installieren Sie die Aion-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um AION mit der Aion-Desktop-Wallet zu verwalten. Die Aion-App wird von der Aion-Community entwickelt und unterstützt.

 Aion-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Aion-App

  1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Aion im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...) 
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte