Kowala (kUSD)

Das kUSD-Netzwerk ist nicht mehr verfügbar

Das kUSD-Netzwerk ist nicht verfügbar. Sie können kUSD nicht mehr verwalten. Es ist jedoch immer noch möglich, die Kowala-App zu deinstallieren.

Installieren Sie die Kowala-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um kUSD-Token mit Kowala zu verwalten. Die Kowala-App wird von der Kowala-Community entwickelt und unterstützt.

Kowala-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Kowala-App

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Kowala im App-Katalog.