Fehler 0x6b00 beheben

Operationen in Ledger Live, die Ihr Ledger-Gerät betreffen, können folgenden Fehlercode zurückgeben:

„Something went wrong. Please replug your device.“ (Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte schließen Sie Ihr Gerät neu an.)
„Ledger device: Invalid parameter received (0x6b00).“ (Ledger-Gerät: Ungültiger Parameter empfangen (0x6b00).)

Lösen Sie diese Fehlermeldung wie folgt:

• Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version installiert ist.
  • Neuinstallation der Apps auf Ihrem Gerät, damit Sie die neuesten Versionen ausführen. Die Deinstallation von Apps hat keine Auswirkungen auf Ihre Kryptowährungen, die auf der Blockchain gesichert sind.