Support Dokumente

Particl (PART)

Installieren Sie die Particl-App auf Ihrem Gerät, um PART-Tokens mit dem Particl Core Qt-Wallet zu verwalten. Die Particl-App wird von der Particl-Community entwickelt und unterstützt.

  Particl-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten 

Installieren Sie die Particl-App

  1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Particl im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...) 
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte