Wanchain (WAN)

Installieren Sie die Wanchain-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um WAN mit der WanWallet Desktop zu verwalten. Die Wanchain-App wird von der Wanchain-Community entwickelt und unterstützt.

Wanchain-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Wanchain-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Wanchain im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass die Bitcoin-App erforderlich ist, installieren Sie bitte die Ethereum-App. Die Genauigkeit der Fehlermeldung wird verbessert.