VeChain (VET)

Installieren Sie die VeChain-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um VET-Token mit dem VeChain Sync-Destop-Wallet zu verwalten. Die VeChain-App wird von der VeChain-Community entwickelt und unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite für das VeChain-Wallet.

Keinesfalls VET an eine ETH-Adresse senden

VEN ist ein ERC20-Token, der gegen die Mainnet-VeChain-Coins mit dem Ticker VET getauscht werden kann. Senden Sie niemals Mainnet-VET-Coins an eine Ethereum-Adresse, da dies zum Verlust der Token führen kann.

Bevor Sie starten

Installieren der VeChain-App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und gehen Sie zum Tab Manager.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der VeChain (VET)-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an.

Nächste Schritte

• VeChain-Konten können zurzeit nicht in Ledger Live erstellt werden.
  • Zum Erstellen Ihres ersten Ledger-VeChain-Kontos folgen Sie bitte dieser Anleitung.
  • Brauchen Sie Hilfe? Dann wenden Sie sich an die VeChain-Community, um Unterstützung zu erhalten.