ICON (ICX)

Installieren Sie die ICON-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um ICX-Tokens mit der ICONex-Wallet zu verwalten. Die ICON-App wird von der ICON-Community entwickelt und unterstützt. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der ICON-Wallet.

ICON-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die ICON-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie ICON im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

Abstimmungen und Staking werden nicht unterstützt

Abstimmungen und Staking werden von der ICON-App nicht offiziell unterstützt. Die für diese Funktionen angezeigten Informationen sind immer gleich, d. h., der Benutzer signiert blind.