Ontology (ONT)

Installieren Sie die Ontology-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um ONT- und ONG-Tokens mit der OWallet-Anwendung zu verwalten. Die Ontology-App wird von der Ontology-Community entwickelt und unterstützt.

Ontology-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die ONT-App auf dem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie ONT im App-Katalog.
    Hinweis: ONT wurde von Ontology umbenannt und ist ab der Firmware-Version 1.5.5 und höher verfügbar.