(Ledger) Chrome-Apps deaktiviert

Die Chrome-Apps wurden durch Ledger Live ersetzt, die eine einzige App für die Verwaltung Ihres Ledger-Geräts und der damit gesicherten Kryptowährungen bietet.

Vermeiden Sie gefälschte Ledger-Apps

Ledger-Benutzer werden mit gefälschten Ledger-Apps belästigt, die auch über Suchmaschinen beworben werden. Fallen Sie nicht darauf herein! Jede Anwendung, die Sie zur Eingabe Ihrer Wiederherstellungsphrase auffordert, wird versuchen Ihre Kryptowährungen zu stehlen.

• Achten Sie darauf, dass Sie Ledger Live nur auf ledger.com/ledger-live/download herunterladen.
  • Geben Sie niemals Ihre 24-Wörter-Wiederherstellungsphrase an einem anderen Ort als auf Ihrem Ledger-Gerät ein. Wenn irgendeine App nach Ihrer Wiederherstellungsphrase fragt, handelt es sich garantiert um eine bösartige App und nicht um eine von Ledger. Mehr erfahren

Nicht mehr unterstützt

Die Ledger Chrome-Apps wurden deaktiviert und durch Ledger Live ersetzt. Die folgenden Anwendungen werden nicht mehr unterstützt:

• Ledger Manager
  • Ledger Bitcoin Wallet App
  • Ledger Ethereum Chrome App
  • Ledger Ripple Wallet