Logs exportieren

Die Ledger Live Anwendung speichert eine detaillierte Zeitleiste der Ereignisse in einer Log-Datei. Das Exportieren dieser Logs kann für Fehlerbehebungszwecke nützlich sein.

Tastaturkürzel verwenden

1. Drücken Sie STRG + E  auf Ihrer Tastatur direkt nach einem Bug oder einem Absturz.
  2. Wählen Sie, wo die Logs auf Ihrem Computer gespeichert werden sollen.
  3. Klicken Sie dann auf „Speichern“

Exportieren aus den Einstellungen

1. Klicken Sie in der oberen Leiste der Anwendungssteuerung auf „Einstellungen“.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Hilfe“.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Export“ neben „Logs exportieren“.
  4. Wählen Sie, wo die Logs auf Ihrem Computer gespeichert werden sollen.
  5. Klicken Sie dann auf „Speichern“.

Helfen Sie mit, Ledger Live zu verbessern

Helfen Sie unseren Entwicklern, Ledger Live zu verbessern. Laden Sie Ihre Logs in unserem Kontaktformular hoch, wenn Sie ein Problem mit der Anwendung haben. Dies kann unseren Entwicklern helfen, das Problem zu identifizieren und zu lösen.