TRON (TRX)

Installieren Sie die Tron-App auf Ihrer Ledger-Hardware-Wallet, um Tron (TRX)- und TRC10/TRC20-Tokens mit Ledger Live zu verwalten. Die Tron-App wird von der Tron-Community entwickelt und unterstützt. Auf der Seite der Tron Wallet erfahren Sie mehr über TRON.

Bevor Sie starten

• Einrichten von Ledger Live  mit Ihrem Ledger-Gerät.
  • Vergewisseren Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version installiert ist.
  • Das Senden an ein neues TRX-Konto ist kostenlos, wenn der Absender über genügend Bandbreitenpunkte verfügt. Andernfalls werden 0,1 TRX vom Konto des Absenders abgebucht.

Installieren Sie die Tron-App

1. Rufen Sie den Manager in Ledger Live auf.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Tron im App-Katalog.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App wird installiert.