TRON (TRX)

Installieren Sie die Tron-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um Tron (TRX) und TRC10/TRC20-Token mit Ledger Live zu verwalten.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Tron (TRX) App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Bereich " My Ledger".
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie gefragt werden, erlauben Sie Ledger Live den Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Finden Sie Tron (TRX) im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf den Button Installieren.

Die Tron-App wird von der Tron-Community entwickelt und unterstützt.

Nächste Schritte

TRX staken

Das Staking von TRX-Coins wird zur Zeit nicht von den Ledger Live Mobile und Desktop Apps unterstützt. Trotzdem können Sie sicher staken, indem Sie Ihr Ledger-Gerät über Tronscan verbinden, auf https://tronscan.org/. Erfahren Sie mehr über TRX-Staking mit Ledger über TronScan hier.