Wie kann ich meine Bestellung nach der Lieferung zurückgeben?

Wichtige Informationen zur Rücksendung Ihrer Bestellung:

• Bitte kontaktieren Sie den Ledger-Kundenservice und reichen Sie eine Rücksendeanforderung für Ihre Bestellung ein.
  • Für Sie fallen keine Rücksendekosten an – nach Bearbeitung Ihrer Rücksendeanforderung erhalten Sie von uns ein vorfrankiertes Rücksendeetikett
  • Ihre Rücksendeanforderung muss innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Pakets bei uns eingehen.
  • Legen Sie niemals Ihre 24-Wort-Wiederherstellungsphrase in das Rücksendepaket!
Ich habe Ledger kontaktiert Ich habe Ledger nicht kontaktiert

Nachdem Sie den Kundenservice kontaktiert und eine Rücksendeanforderung übermittelt haben, geht es wie folgt weiter:

1. Ein Mitarbeiter wird sich zur Bestätigung Ihrer Abholadresse bei Ihnen melden.
    2. Sie erhalten eine PDF-Datei mit einem vorfrankierten Rücksendeetikett und Anweisungen zur Vorbereitung Ihres Rücksendepakets

Bitte beachten Sie, dass Sie nach Erhalt Ihres vorfrankierten Rücksendeetiketts 14 Tage Zeit haben, um das Paket bei einem Service Point in Ihrer Nähe abzugeben.

Das Rücksendepaket ist mit der Adresse der Ledger-Niederlassung in Vierzon zu versehen: Allée Georges Charpak, 18100 Vierzon, France

Vor der Rücksendung müssen Sie Ihr Ledger-Gerät durch dreimalige Falscheingabe des PIN-Codes auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Haben Sie ein Produktpaket gekauft, etwa das Ledger Family Pack, dann müssen Sie alle im Produktpaket enthaltenen Geräte zurücksenden, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Wenn das Sendungsverfolgungstool die Zustellung Ihres Pakets an Ledger anzeigt, dann bedenken Sie bitte, dass es mehrere Tage dauern kann, bis die Gutschrift der Rückerstattung auf Ihrem Kontoauszug erscheint.