Nano (NANO)

Installieren Sie die Nano-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um NANO mit der Nault-Webanwendung zu verwalten. Die Nano-App wird von der Nano-Community entwickelt und unterstützt.

Nano-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Nano-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Nano im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Nault-Benutzerhandbuch.
  • Wenden Sie sich an die Nano-Community auf Reddit, wenn Sie Hilfe benötigen.