Nimiq (NIM)

Installieren Sie die Nimiq-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um NIM mit der Anwendung Nimiq-Wallet zu verwalten. Die Nimiq-App wird von der Nimiq-Community entwickelt und unterstützt.

Nimiq-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Nimiq-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Nimiq im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Nimiq-Benutzerhandbuch.
  • Wenden Sie sich an die Nimiq-Community auf Reddit, wenn Sie Hilfe benötigen.