Bitcoin Private (BTCP)

Installieren Sie die Bitcoin Private (BTCP) App auf Ihrem Ledger-Gerät, um BTCP mit Electrum BTCP zu verwalten. Die Bitcoin Private App wird von der Bitcoin Private Community entwickelt und unterstützt.

BTCP-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Bitcoin Private App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Bitcoin Private im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• In der Bedienungsanleitung für Electrum BTCP  (Mac/Windows oder Linux) finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Lösungen für häufige Probleme.
  • Schauen Sie auf der Support-Seite der BTCP-Community nach, wenn Sie Hilfe benötigen