Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

Bösartige Version des Ledger Connect Kit

Wir haben eine bösartige Version des Ledger Connect Kit identifiziert und entfernt. Die Integrität der Ledger-Hardware oder von Ledger Live wurde und wird durch diese Sicherheitslücke nicht beeinträchtigt. Die echte und verifizierte Ledger Connect Kit Version 1.1.8 ist nun verfügbar und kann sicher verwendet werden.

Weitere Informationen:

War dieser Beitrag hilfreich?