Einjährige beschränkte Garantie von Ledger

Einjährige beschränkte Ledger-Garantie

Die einjährige beschränkte Garantie von Ledger ist eine freiwillige Zusatzgarantie des Herstellers.  Weitere Informationen zu den Geräten, die unter die einjährige beschränkte Ledger-Garantie fallenden, sowie zur Inanspruchnahme der Garantie finden Sie hier.

Ledger-Geräte und Verbraucherrechte

Als freiwillige Herstellergarantie gilt die einjährige beschränkte Garantie von Ledger zusätzlich zu und nicht anstelle der Rechte, die das Verbraucherrecht vorsieht. Die einjährige beschränkte Garantie von Ledger zielt nicht darauf ab, diese Rechte einzuschränken. Weitere Informationen zu Ihren gesetzlichen Verbraucherrechten finden Sie hier.

Inanspruchnahme der Garantieleistungen

• Bei Problemen mit Ihrem Ledger-Gerät kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.
  • Falls Ihr Ledger-Gerät defekt ist und Sie sich innerhalb der Garantiezeit befinden, gelten die Bedingungen der einjährigen beschränkten Ledger-Garantie:
    • Für Ledger-Geräte ohne Ledger Replace, die über Ledger.com erworben wurden, beantragen Sie einen Ersatz unter //my-order.ledger.com1*
    • Für anderswo erworbene Ledger-Geräte kontaktieren Sie bitte unseren Support.
    • Für Ledger Replace-Kunden in den USA und um einen schnellen Ersatz zu erhalten, kontaktieren Sie bitte Bolt, unseren autorisierten Garantiepartner in den USA. Der Bolt-Support können Sie hier kontaktieren.

Einjährige beschränkte Garantie von Ledger und Ledger Replace

Im Fall von Ledger-Geräten, die unter die einjährige beschränkte Ledger-Garantie fallen, haben Sie ein Jahr lang Anspruch auf Reparatur/Ersatz der Hardware.  Ledger Replace erweitert Ihren Versicherungsschutz und schließt auch unbeabsichtigte Beschädigungen ein. Ledger Replace ist ein optionaler Zusatzservice und ergänzt, falls gewählt, sowohl Ihre Verbraucherrechte als auch die Rechte unter der einjährigen beschränkten Ledger-Garantie.

Für weitere Informationen zum Unterschied zwischen der einjährigen beschränkten Ledger-Garantie und dem Ledger Replace-Geräteschutzplan, siehe die folgende Tabelle:

Einjährige beschränkte Ledger-Garantie Ledger Replace
Geltungsdauer 1 Jahr ab Kaufdatum des Ledger-Geräts 3 Jahre ab Kaufdatum von Ledger Replace für Ihr Ledger-Gerät
Versicherungsschutz Die vollständige Liste der unter der einjährigen beschränkten Ledger-Garantie versicherten Schadensfälle finden Sie hier.

Ledger Replace bietet zwei zusätzliche Jahre Versicherungsschutz bei Geräteausfall und drei Jahre bei unbeabsichtigten Beschädigungen.

Weitere Details zum Leistungsumfang finden Sie in den AGB für den Ledger Replace-Plan und auf der speziellen FAQ-Seite.
Kosten des Versicherungsschutzes Im Ledger-Gerätekauf ohne zusätzliche Kosten enthalten Zusätzlich erhältlich gegen Aufpreis
Antragstellung Für Ledger-Geräte, die über Ledger.com gekauft wurden: beantragen Sie einen Ersatz unter //my-order.ledger.com.*

Für anderswo erworbene Ledger-Geräte kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Halten Sie einen Kaufnachweis bereit und machen Sie Ihr Gerät versandfertig. Unser Team wird Ihren Anspruch prüfen und nach Erhalt Ihres Geräts einen Austausch vornehmen.**

Reichen Sie Ihren Anspruch direkt im Ledger Replace-Planbereich ein.

Für Kunden in Brasilien können sich die Verfahren für den Ersatz von Geräten unterscheiden. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team zur Unterstützung.

** Während der Laufzeit der einjährigen beschränkten Ledger-Garantie, für Ledger Replace-Kunden in den USA und für einen schnelleren Ersatzversand, kontaktieren Sie bitte Bolt, unseren autorisierten Garantiepartner in den USA. Sie können den Bolt-Support hier kontaktieren.