Mein Ledger steckt in einer unendlichen Ladeschleife fest

Eine Reihe von Nutzern hat von einem Problem berichtet, bei dem der Versuch, ihr Ledger-Gerät mit dem Bereich "Mein Ledger" im Ledger Live-Desktop zu verbinden, zu einem endlosen Ladebildschirm führt.Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, machen Sie sich keine Sorgen - es gibt Schritte, die Sie unternehmen können, um das Problem zu lösen.

image (18).png

Lösung

Stellen Sie zuerst sicher, dass Ihre Ledger Live-App auf Version 2.71.0 oder neuer aktualisiert ist.

Folgen Sie danach genau unseren Tipps zur USB-Fehlerbehebung, um das Problem zu lösen. Vergewissern Sie sich, dass Ihre USB-Verbindungen sicher sind und dass Sie die richtigen Anschlüsse und Kabel verwenden. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Gerät mit Ihrem PIN entsperrt ist vor der Verbindung zu My Ledger.

Eine weitere vorübergehende Lösung besteht darin, stattdessen unsere mobile Version von Ledger Live zu verwenden.

Wenn Sie nach der Fehlerbehebung immer noch Probleme haben, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden. Denken Sie daran, dass dies keine Auswirkungen auf Ihr Guthaben hat, sondern lediglich ein Problem in Ledger Live ist.