Ledger Live läuft, wird aber nicht auf dem Bildschirm angezeigt

Dieser Artikel bietet eine Fehlerbehebung für ein Problem, bei dem Ledger Live aktiv ist und ausgeführt wird, aber nicht auf dem Desktop- oder Laptop-Display angezeigt wird.

Dieses Problem tritt häufig auf, nachdem die Verbindung zu einem sekundären oder erweiterten Monitor getrennt wurde.In diesem Fall, halten Sie die Windows-Taste und dann gleichzeitig die Taste 'P' um nur PC-Display auszuwählen.

Wenn Sie kein zweites Display nutzen, könnte es eine Lösung sein, wenn Sie die Alt-Taste halten, dann die Leertaste drücken und dann auf Maximieren klicken um Ledger Live wieder zu sehen.

Alternativ können Sie die Auflösung Ihres Bildschirms auf ihrem Windows oder macOS Computer anpassen, oder Ledger Live neu installieren und dann Ihre Konten wieder hinzufügen mit Ihrem Ledger-Gerät.

Sollte das Problem nicht gelöst werden, wenden Sie sich bitte an den Ledger-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.