Fehler "byte array longer than desired length" mit NEAR

Status Erstellt Aktualisiert
 Fortlaufend 10. Januar 2024 10. Januar 2024
Zusammenfassung

Benutzer von NEAR in Ledger Live können bei der Verwaltung ihrer NEAR-Coins mit Ledger Live Desktop oder Mobile die Fehlermeldung "Byte-Array länger als die gewünschte Länge" erhalten.

Lösung

Wir arbeiten an der Fehlerbehebung. Seien Sie versichert, dass Ihre NEAR-Guthaben sicher bleiben.

In der Zwischenzeit können Sie Ihr NEAR-Konto und Ihre Coins weiterhin mit Ihrem Ledger-Gerät verwalten, das mit einer Ledger-kompatiblen Drittanbieter-Wallet namens MyNearWallet verbunden ist. Weitere Informationen