Neo N3 (NEO)

Installieren Sie die Neo N3-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um NEO- und NEP5-Token mit der NEON Wallet-Desktopanwendung zu verwalten. Die Neo N3-App wird von der Neo-Community entwickelt und unterstützt. Besuchen Sie die Seite für das Neo-Wallet, um mehr zu erfahren.

NEO-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren der Neo N3-App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und gehen Sie zum Tab Manager.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der Neo N3-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an.

NEON-Wallet einrichten

1. Laden Sie das NEON Wallet herunter.
  2. Öffnen Sie die Neon-Wallet, nachdem Sie sie installiert haben.
  3. Öffnen Sie die Neo N3-App auf Ihrem Gerät.
  4. Klicken Sie auf „Login using Ledger“ (Login mit Ledger) in der Neon-Wallet.
  5. Klicken Sie auf Use Ledger Device (Ledger-Gerät verwenden). Ihr Ledger-NEO-Konto wird angezeigt.

Senden und Empfangen von NEO

• Teilen Sie dem Absender Ihre öffentliche Adresse mit, um GAS oder NEO zu erhalten. Verifizieren Sie die Adresse auf dem Bildschirm Ihres Geräts, bevor Sie sie freigeben.
  • Klicken Sie auf „Send“ (Senden), um einen Sendevorgang zu erstellen. Geben Sie die Empfängeradresse, den Betrag und die Gebühren ein. Verifizieren Sie die Transaktionsdetails auf Ihrem Gerät, bevor Sie sie bestätigen.