OTG Kit: Adapter für Ihre Ledger-Geräte

Das Ledger OTG-Kit enthält 3 verschiedene Kabel, um Ihre Ledger-Geräte mit so vielen kompatiblen Smartphones, Tablets und Computern wie möglich zu verbinden.

Kaufen Sie Ihr Ledger OTG-Kit direkt bei Ledger oder über das autorisierte Händler-/Wiederverkäufernetzwerk, um sicherzustellen, dass Sie ein authentisches Ledger-Produkt erhalten.

Ledger Live läuft auf

• Windows 10 (64-Bit) oder höher
  • MacOS v10.15 oder höher
  • Linux Ubuntu 20.04 (64-Bit) oder neuer

Micro-USB-auf-USB-Typ-A-Kabel

Mit diesem Adapter können Sie folgende Verbindung herstellen:

• einer Ledger Nano S zu einem Computer
  • einer Ledger Nano S Plus/X (mit dem eigenen Kabel + diesem Adapter) zu einem Smartphone/Tablet
  • einer Ledger Blue zu einem Computer

USB-Typ-C-auf-USB-Typ-C-Kabel

Mit diesem Adapter können Sie folgende Verbindung herstellen:

• einer Ledger Nano S Plus/X zu einem Smartphone / Tablet / Computer

Micro-USB-auf-USB-Typ-C-Kabel

Mit diesem Adapter können Sie folgende Verbindung herstellen:

• einer Ledger Nano S zu einem Smartphone / Tablet / Computer
  • einer Ledger Blue zu einem Smartphone / Tablet / Computer