Ubiq (UBQ)

Installieren Sie die Ubiq-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um UBQ mit Pyrus zu verwalten. Die Ubiq-App wird von der Ubiq-Community entwickelt und unterstützt.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Ubiq-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Ubiq im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

UBQ-Tokens verwalten

Öffnen Sie Ihre  Ubiq-Wallet

• Gehen Sie zu Pyrus.
  • Klicken Sie auf das Tab „Send UBQ & Tokens“ (UBQ & Tokens senden).
  • Wählen Sie Ledger Wallet, wenn Sie gefragt werden, wie Sie auf Ihre Wallet zugreifen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Connect to Ledger Wallet“ (Mit Ledger Wallet verbinden). Ein Fenster öffnet sich.
  • Verwenden Sie den Ubiq Standard-Ableitungspfad (m/44'/108'/0'/0 Ledger (UBQ) & Ubiq-basierte Tokens).
  • Wählen Sie die zu verwaltende Adresse aus.
  • Klicken Sie auf „Unlock your wallet“ (Wallet entsperren).

Senden/Empfangen von Tokens

Um eine Transaktion zu senden oder zu empfangen, verifizieren Sie immer alle Transaktionsdetails auf Ihrem Gerät.

• Bestätigen Sie die Empfangsadresse auf Ihrem Gerät, um Transaktionen zu empfangen.
  • Verifizieren Sie vor dem Versenden den Betrag, die Empfängeradresse und die Gasgebühren. Drücken Sie die rechte Taste auf Ihrem Gerät, um die Transaktion zu signieren und zu übertragen.