Expanse (EXP)

Installieren Sie die Expanse-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um EXP-Token mit MyEtherWallet oder MyCrypto zu verwalten. Die Expanse App wird von Ledger entwickelt und unterstützt.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Expanse-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Expanse im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

EXP auf MyEtherWallet verwalten

Fügen Sie Ihre Konten hinzu

MyEtherWallet ist eine kostenlose, als Open-Source zugängliche, clientseitige Schnittstelle, die von einer Drittpartei bereitgestellt wird. Über MyEtherWallet können Sie Ether- und Token-Transaktionen senden und empfangen und Ihren Kontostand überprüfen.

1. Gehen Sie zu MyEtherWallet.
  2. Klicken Sie auf das Tab „Send Ether & Tokens“ (Ether und Tokens senden).
  3. Wählen Sie Ledger Wallet, wenn Sie gefragt werden, wie Sie auf Ihre Wallet zugreifen möchten.
  4. Wählen Sie EXP (Expanse.tech) im Netzwerk-Scroll-Menü (obere rechte Ecke)
  5. Klicken Sie auf die „Connect Ledger Wallet“-Schaltfläche.  Ein Fenster öffnet sich.

6. Wählen Sie den standardmäßigen Expanse-Ableitungspfad m/44'/40'/0'/0 Network: Expanse.
  7. Wählen Sie die zu verwaltende Adresse aus.
  8. Klicken Sie auf „Unlock your wallet“ (Ihre Wallet entsperren)

Senden/Empfangen von Tokens

Um eine Transaktion zu senden oder zu empfangen, verifizieren Sie immer alle Transaktionsdetails auf Ihrem Gerät.

• To receive, verify the receive address on your device.
  • Verifizieren Sie vor dem Versenden den Betrag, die Empfängeradresse und die Gasgebühren. Genehmigen Sie sie auf Ihrem Gerät, um die Transaktion zu signieren und zu übertragen.