Ark (ARK)

Installieren Sie die Ark-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um ARK mit der Ark-Wallet zu verwalten. Die Ark-App wird von der Ark-Community entwickelt und unterstützt. Auf der Seite der Ark Wallet können Sie mehr erfahren.

Ark-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Ark-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Ark im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Benutzerhandbuch.
  • Treten Sie der Ark-Community auf Slack oder auf Reddit bei, wenn Sie Hilfe brauchen.