EtherDelta einrichten und verwenden

Ledger bietet keinen Kundensupport für EtherDelta an. Wenn Sie Probleme mit Ihren Transaktionen von oder zu EtherDelta haben, müssen Sie sich an EtherDelta wenden (https://www.reddit.com/r/EtherDelta/comments/7dpqz2/etherdelta_support_chat_guides_for_new_users/).

Schließen Sie alle Programme auf Ihrem Computer, gehen Sie zu EtherDelta.com und folgen Sie diesen Schritten:

- Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf „Konto auswählen“.

- Wähle „Ledger Nano S“.

Folge den Anweisungen auf deinem Computerbildschirm. In deinem Ledger Nano S musst du die Einstellungen der Ethereum-Anwendung auf deinem Ledger-Gerät aufrufen und „Contract Data“ (Contract-Daten) auf „Yes“ (Ja) setzen.

- Nach dem Einstecken sehen Sie Ihre öffentliche Ethereum-Adresse, Ihr ETH-Guthaben und den Namen „Ledger“ in der oberen rechten Ecke des Computer-Bildschirms.

Wichtiger Hinweis: EtherDelta hat keinen Zugriff auf Ihre privaten Schlüssel, da dies technisch nicht möglich ist. Mit den privaten Schlüsseln Ihres Ledger können Sie Transaktionen signieren.

- Auf der linken Seite Ihres Computer-Bildschirms sehen Sie Ihre ETH- und Token-Guthaben.

- Wenn du das Gerät aussteckst, während du mit EtherDelta verbunden bist, kannst du zwar deinen Kontostand sehen, aber keine Transaktionen durchführen.