Stellar (XLM)

Stellar (XLM) erfordert jetzt Ledger Live Version 2.34.4 oder höher.

• Nach dem jüngsten Protocol-18-Upgrade ist für die Ausführung von Stellar (XLM) Ledger Live Version 2.34.4 oder höher erforderlich.

• Für Ledger Live Mobile gibt es gegenwärtig noch kein Lösungskonzept. Unser Entwicklerteam arbeitet mit Hochdruck daran, schnellstmöglich eine Lösung bereitzustellen.

• Zum Verwalten von Stellar (XLM) in Ledger Live müssen Sie für Ledger Live Desktop ein Update über das Benachrichtigungsbanner durchführen oder die aktuelle Version herunterladen.

Installieren Sie die Stellar-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um Ihre Lumens (XLM) in Ledger Live zu verwalten. Die Stellar-App wird von Ledger entwickelt und unterstützt. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der Stellar Wallet.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Stellar-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Stellar im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Einzahlung in eine Kryptobörse

Die meisten Kryptobörsen verlangen, dass Sie bei der Einzahlung ein Memo zur Identifizierung Ihres Kontos eingeben. Befolgen Sie sorgfältig die Einzahlungsanweisungen Ihrer Kryptobörse. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Memotyp verwenden und die Memo genau wie angewiesen eingeben.

Wenn Sie XLM von einer Kryptobörse an ein Ledger-Stellar-Konto senden, benötigen Sie kein Memo. Sie können eine Zufallszahl eingeben.

Mehr über die memo tags erfahren Sie hier.