Wie kann ich eine abweichende Rechnungsadresse eingeben?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie beim Kauf von Ledger-Produkten auf ledger.com eine abweichende Rechnungsadresse angeben können.

Wichtiger Hinweis

Beachten Sie, dass Sie die Rechnungsadresse nicht mehr ändern können, nachdem Sie die Bestellung aufgegeben haben. Die Rechnungsadresse kann nur während der Kaufabwicklung geändert werden.

Abweichende Rechnungsadresse angeben

Während der Kaufabwicklung auf der Ledger-Website haben Sie die Möglichkeit, eine abweichende Rechnungsadresse anzugeben:

1. Wenn Sie alle Ledger-Produkte hinzugefügt haben, die Sie kaufen möchten, klicken Sie auf Checkout (Zur Kasse gehen).
  2. Geben Sie Ihre Daten in die Felder Customer Info (Kundeninfo) und Shipping address (Lieferadresse) ein.
  3. Klicken Sie auf „Continue“ (Weiter).
  4. Wählen Sie Ihre Versandart unter Shipping Method aus und klicken Sie auf Continue (Weiter).Screenshot_2023-05-26_at_15.11.08.png
  5. Im Schritt Payment Info (Zahlungsinformationen) können Sie nun Use a different address (Eine andere Adresse verwenden) auswählen. Geben Sie die Rechnungsadresse ein.
    Diese Adresse wird für die Rechnungsstellung verwendet und kann von der Lieferadresse abweichen. Screenshot_2023-05-26_at_15.14.33.png

Wollen Sie Ihre Lieferadresse ändern?

Wenn Sie Ihre Lieferadresse ändern möchten, wenden Sie sich bitte vor dem Versand an den Kundenservice. Wenn Sie die Änderung jedoch schnell vornehmen müssen, kann es effizienter sein, Ihre aktuelle Bestellung zu stornieren und eine neue Bestellung mit der geänderten Adresse aufzugeben.