Verbinden Ihres Ledger-Geräts mit Taho

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie Ihr Ledger-Gerät über Taho mit dem Ethereum (ETH)-Netzwerk verbinden.

Bevor sie starten

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Brave- oder Google Chrome-Browser verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass die Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Öffnen Sie Ledger Live und erstellen Sie ein Ethereum (ETH)-Konto. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Verbinden Ihres Ledger-Geräts mit Taho

1. Rufen Sie https://taho.xyz/ auf und klicken Sie auf Download (Herunterladen).

2. Fügen Sie die Taho-Erweiterung in Ihrem Browser hinzu.

3. Wählen Sie Use existing wallet (Vorhandene Wallet verwenden) aus.

4. Öffnen Sie die Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät. Auf dem Display sollte die Meldung Application is ready (Anwendung ist startklar) angezeigt werden.

5. Klicken Sie auf Continue (Weiter), wählen Sie Ihr Ledger-Gerät aus und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden).

6. Wählen Sie ein Konto aus und klicken Sie auf Connect selected (Ausgewählte verbinden).

7. Nun müssen Sie Taho in Ihrem Browser anheften.

8. Öffnen Sie die Erweiterung, um auf Ihr Ledger-Konto zuzugreifen.

Verbinden mit anderen Netzwerken

Sie können Taho verwenden, um Ihr Ledger-Gerät mit weiteren EVM-Netzwerken wie Arbitrum, Binance Smart Chain oder Avalanche zu verbinden.