Einmaliger Sicherheitscode für Ledger Recover

Der einmalige Sicherheitscode bietet ein zusätzliches Maß an Sicherheit für Ledger Recover. Der Code wird auf dem Ledger-Gerät angezeigt, das Sie verwenden, um den Zugang zu Ihrer Wallet wiederherzustellen. Sie werden während der Identitätsprüfung aufgefordert, den Code einzugeben. Wenn Sie den Code nicht angeben können, müssen Sie den Vorgang von vorne beginnen. Jeder einmalige Sicherheitscode kann nur einmal verwendet werden.Wenn Sie neu beginnen, erhalten Sie einen anderen Code.

Hier sind ein paar unterstützende Tipps:

• Notieren Sie den Code und verlieren Sie ihn nicht.
  • Erlauben Sie Zugang zu Ihrer Kamera und Ihrem Mikrofon.
  • Wählen Sie die Sprache, in welcher Sie den Code am besten aussprechen können.
  • Sagen sie einzeln die Nummern, an einem ruhigen Ort mit einer stabilen Internetverbindung.
  • ⚠️ Teilen oder nutzen Sie den Code nie an anderer Stelle. Nutzen Sie nur den Code, der auf Ihrem Ledger-Gerät angezeigt wird.