So greifen Sie mit MetaMask auf Ihr Avalanche C-Chain Ledger-Konto zu

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie auf Ihr Ledger- Avalanche C-Chain (AVAX)-Konto mithilfe von  MetaMask zugreifen. Besuchen Sie die Avalanche-Walletseite, um mehr zu erfahren.

Bevor du startest

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live  über diesen Link auf die neueste Version aktualisieren.
  • Öffnen Sie Ledger Live und verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie fertig sind, schließen Sie Ledger Live,  da andernfalls Konflikte mit MetaMask auftreten können.

Zugriff auf Ihr Ledger-Avalanche C-Chain-Konto über MetaMask

1. Zum Herunterladen und Installieren der MetaMask-Erweiterung in Ihrem Browser gehen Sie wie hier beschrieben vor.
  2. Öffnen Sie MetaMask und erstellen Sie ein eigenständiges MetaMask-Konto wie in diesem Video gezeigt.
     In den nachfolgenden Schritten werden Sie dann ein zweites Konto zu MetaMask hinzufügen: Ihr Ledger-Avalanche C-Chain-Konto.
  3. Wenn Sie alles eingerichtet haben, öffnen Sie MetaMask in Ihrem Browser, klicken Sie auf das Dreipunktsymbol und wählen Sie Expand View (Ansicht erweitern) aus.
    MetaMask wird dann in einem Tab geöffnet, was die Navigation erleichtert.
  4. Verbinden Sie MetaMask mit dem Avalanche-Netzwerk durch Ausführen dieser Schritte.
    Sie benötigen die nachstehenden RPC-Daten :
    Netzwerkname: Avalanche Network
    Neue RPC-URL: https://api.avax.network/ext/bc/C/rpc
    Chain-ID: 43114
    Währungssymbol: AVAX
    Block Explorer URL: https://snowtrace.io/
  5. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie die Ethereum (ETH)-App auf Ihrem Ledger-Gerät. Hierzu navigieren Sie zum Ethereum-Symbol und drücken dann beide Tasten gleichzeitig.
    Ihr Ledger-Gerät zeigt Application is ready (Anwendung ist bereit) an.
  6. Navigieren Sie in MetaMask zu Einstellungen > Connect Hardware Wallet (Verbindung mit Hardware-Wallet herstellen) > Ledger und klicken Sie auf Weiter.
    Nach einem kurzen Moment wird eine Liste der Kontoadressen angezeigt.
  7. Wählen Sie durch Aktivieren eines Kontrollkästchens das entsprechende Konto aus und klicken Sie dann auf Unlock (Entsperren).
    Ihr Ledger-Avalanche C-Chain-Konto und Ihr Guthaben erscheinen in MetaMask.