احذر من هجمات اصطياد المعلومات، Ledger لن تطلب منك أبداً الـ 24 كلمة المكونة لعبارة الاسترداد الخاصة بك. لا تشاركها مع أحد أبداً. تعرّف على المزيد

كيفية إلغاء الاشتراك في Ledger Recover

لإلغاء الاشتراك في Ledger Recover، تحتاج إلى حذف بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك. سيلغي ذلك اشتراكك تلقائياً.

يمكنك إلغاء الاشتراك في Ledger Recover في أي وقت:

  1. افتح تطبيق Ledger Live وقم بالوصول إلى Ledger Recover.
  2. أدخِل بريدك الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك.
  3. انتقل إلى Manage subscription (إدارة الاشتراك)Delete Ledger Recover login (حذف تسجيل دخول Ledger Recover).

image7.png

  1. ستتلقى رسالة بريد إلكتروني بها رابط لإلغاء الاشتراك. افتح رسالة البريد الإلكتروني وانقر على رابط إلغاء الاشتراك.
  2. أدخِل كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد رغبتك في حذف بياناتك لتسجيل الدخول إلى Ledger Recover.
  3. انقر على Delete my login (حذف بيانات تسجيل الدخول الخاصة بي).

ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تؤكد إلغاء اشتراكك في Ledger Recover.

اعرف المزيد عن كيف نتعامل مع بياناتك.

هل كان هذا المقال مفيداً؟