حذف حسابك Ledger XRP باستخدام XRP Toolkit

ستوضح لك هذه المقالة كيفية حذف حسابك Ledger XRP باستخدام XRP Toolkit. حذف حسابك سيسمح لك باسترداد جزء من متطلبات احتياطي 10 XRP خاصتك. يمكنك معرفة المزيد عن متطلبات احتياطي XRP من هنا.

قبل أن تبدأ

  • تأكد أن أحدث إصدار من تطبيق XRP مُثبت على جهازك Ledger.
  • تأكد من إغلاق Ledger Live لأنه يمكن أن يتعارض مع XRP Toolkit.
  • قد يواجه مستخدمو Chrome مشكلات في الاتصال، لذا نوصي بشدة باستخدام فايرفوكس.

حذف حسابك Ledger XRP باستخدام XRP Toolkit

  1. قم بتوصيل جهازك Ledger وافتح تطبيق XRP على جهازك.
  2. انتقل إلى موقع ويب XRP Toolkit.
  3. انقر على Connect Wallet [توصيل المحفظة]، واختر Ledger Device [جهاز Ledger]، انقر على Connect Ledger [توصيل Ledger] ، ثم اختر حساباً وانقر على Confirm [تأكيد].
  4. في النافذة المنبثقة التي تظهر، انقر على Connect to Ledger [توصيل بـLedger]، ثم اختر جهازك وانقر على Connect [توصيل].
    سيظهر حسابك Ledger XRP في اللوحة الرئيسية.
  5. انتقل إلى علامة تبويب Account [حساب] واختر Properties [خصائص].
  6. انتقل إلى قسم Delete Account [حذف الحساب] وانقر فوق Proceed [متابعة].
  7. اقرأ بيان إخلاء مسؤولية بعناية، ثم قم بلصق عنوان الوجهة وانقر على Next [التالي].
    سيتلقى عنوان الوجهة الاحتياطي الخاص بك بقيمة 10 XRP مطروحاً منه 2 XRP نظير حذف حسابك XRP. يتم فرض هذه الرسوم بواسطة شبكة XRP، وليس بواسطة Ledger.
  8. قم بتوقيع المعاملة على جهازك Ledger لتأكيد حذف حسابك.

xrp_delete.gif

هل كان هذا المقال مفيداً؟