الدعم الوثائق

إرسال الأصول المشفرة

يمكنك إرسال الأصول المشفرة من حساباتك في تطبيق Ledger Live إلى عنوان المستلم. استخدم جهاز  Ledger الخاص بك للتحقق من المعاملة والموافقة عليها.

  نصيحة بشأن الأمان

أرسل دائماً مبلغاً صغيراً أولاً، ثم تحقق من أن المستلم قد استلم المعاملة كما يجب قبل المتابعة بإرسال مبالغ أكبر. إذا كنت في شك مما إذا كانت المعاملة قد تم تنفيذها بالفعل، فما عليك سوى التحقق مرة أخرى بعد بضع دقائق.

قبل أن تبدأ

  • لا يُمكنك إرسال سوى الأصول المشفرة المدعومة في Ledger Live.
  • تحقق من تثبيت التطبيق الصحيح على جهازك.
    مثال: تثبيت تطبيق بيتكوين  لإرسال عملة البيتكوين.

إدخال تفاصيل المعاملة

  Ledger Live لسطح المكتب   Ledger Live للجوّال
  1. انقر فوق زر  Send [إرسال]  على اللوحة اليسرى أو أعلى صفحة الحساب.
  2. اكتب أو استخدم القائمة المنسدلة لاختيار Account to debit [حساب للخصم منه].
  3. أدخل عنوان المستلِم. للحصول على مستوى أمثل من الأمان، تأكد دائماً من التحقق جيداً من العناوين التي تقوم بنسخها ولصقها. انقر فوق Continue [متابعة].
  4. أدخل المبلغ الذي ترغب في إرساله أو القيمة المقابلة له. بإمكانك أيضاً النقر على Send Max [إرسال الحد الأقصى] لإفراغ الحساب.
  5. اختر Network fee [رسوم الشبكة]من القائمة المنسدلة وانقر على Continue [متابعة]. الرسوم الأعلى تؤدي إلى معالجة أسرع للمعاملة. تعرّف على المزيد >
  6. تحقق من ملخص المعاملة قبل النقر فوق Continue [متابعة]

تحقق وقم بالتوقيع

  Ledger Live لسطح المكتب   Ledger Live للجوّال
  1. قم بتوصيل جهاز Ledger الخاص بك وإلغاء قفله.
  2. افتح التطبيق حسب التعليمات وانقر على  Continue [متابعة].
  3. تحقق بعناية من جميع تفاصيل المعاملات على جهازك بالضغط على الزر الأيمن أو الأيسر لعرض جميع تفاصيل المعاملة.
  4. اضغط على كلا الزرين من أجل قبول وإرسال المعاملة إذا كان كل شيء على ما يرام. بعد ذلك يتم توقيع المعاملة وإرسالها إلى الشبكة للتأكيد. اختر Reject [رفض] لإلغاء المعاملة.
  5. بالنقر على View details [عرض التفاصيل] يمكنك تتبع المعاملة حتى يتم تأكيدها.

  فصل الجهاز بأمان

يمكنك فصل محفظة الأجهزة الخاصة بك بأمان بمجرد التحقق من العنوان أو الموافقة على المعاملة. يتم نقل الأصول المشفرة الموجودة على شبكة سلسلة الكتل (blockchain) التابعة لها إلى العنوان الذي تم إنشاؤه بواسطة جهازك، ولا يتم إرسال أي شيء فعلياً إلى جهازك.