الدعم الوثائق

Windows Hello

قم بتثبيت تطبيق Ledger Hello على الكمبيوتر الخاص بك الذي يعمل بنظام Windows (ويندوز) لإلغاء قفل حساب Windows (ويندوز) لديك باستخدام تطبيق Hello على جهازك Ledger Nano X أو Ledger Nano S أو  Ledger Blue.

تعليمات الإعداد

الخطوة 1. تعيين كود PIN

تحتاج أولاً إلى تعيين كود PIN كطريقة تسجيل دخول إضافية لحسابك على Windows (ويندوز).

  1. افتح PC Settings [إعدادات الكمبيوتر الشخصي].
  2. انقر فوق Users and accounts [المستخدمون والحسابات] في العمود الأيسر.
  3. انقر فوق Sign-in options [خيارات تسجيل الدخول].
  4. انقر فوق زر Add [إضافة] الموجود أسفل قسم PIN.
  5. أدخل كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد هويتك.
  6. اختر كود PIN. يمكنك استخدام كود PIN هذا لإلغاء قفل حسابك. 
الخطوة 2. تثبيت التطبيق
  1. انتقل إلى Ledger Hello في Microsoft Store وانقر فوق Get [احصل عليه].
  2. قم بتثبيت تطبيق Hello على جهازك.
    1. افتح Manager [المدير] في Ledger Live.
    2. قم بتوصيل جهازك وإلغاء قفله.
    3. إذا طُلب منك ذلك، قم بتمكين المدير على جهازك عن طريق الضغط على الزر الأيمن.
    4. ابحث عن Hello في كتالوج التطبيقات.
    5. انقر فوق زر Install [تثبيت] في التطبيق.
      • ستظهر نافذة تثبيت.
      • سيعرض جهازك عبارة Processing... (جاري التنفيذ...) 
      • يتم تأكيد تثبيت التطبيق.
الخطوة 3. الإعداد
  1. قم بتوصيل جهازك وإلغاء قفله.
  2. افتح تطبيق Hello على جهازك.
  3. افتح Ledger Hello على الكمبيوتر الخاص بك.
  4. اختر اسماً لجهازك وانقر فوق Register [تسجيل]
  5. قم بتأكيد التسجيل على جهاز Ledger الخاص بك.
  6. اكتب PIN الخاص بك في موَجه  Windows Security [أمان ويندوز] الذي يظهر أمامك.
  7. سيظهر جهازك في قائمة الأجهزة المسجلة.

يمكنك تسجيل ما يصل إلى 5 أجهزة. احذف جهازاً مسجلاً بالنقر فوق أيقونة سلة المهملات التي تظهر عند تحليق خط الجهاز.

إلغاء قفل جلستك

  1. قم بتوصيل جهاز Ledger الخاص بك وإلغاء قفله.
  2. افتح تطبيق Hello.
  3. الكمبيوتر الخاص بك سيفتح على الفور إذا تم تمكين auto-unlock [إلغاء القفل تلقائي] في إعدادات التطبيق.

نظرًا لوجود قيود في Windows (ويندوز)، لا يمكن لHello تسجيل الدخول إلا إلى جلسة مقفلة. سيتم تحديث Ledger Hello عندما تقوم شركة Microsoft بتمكين تسجيل الدخول بعد عملية تسجيل خروج أو إعادة تشغيل الكمبيوتر.